Pelatihan Vclass

Jurusan Agronomi dan Hortikultura (AGH) FP Universitas Lampung telah melaksanakan Pelatihan Pembelajaran Daring Menggunakan New VClass.   Pelatihan dilaksanakan pada tanggal 18-19 Maret 2021.  Tujuan pelatihan ini agar dosen di jurusan AGH dapat melaksanakan kegiatan belajar mengajar secara daring menggunakan media New Vclass dengan baik.  Nara sumber kegiatan: Leni Rumiyanti, S.Pd, M.Sc (Dosen Fisika FMIPA Unila);  Fitri Yelli, S.P., M.Si., Ph.D. (Dosen AGH Unila); dan Dr. Agustiansyah, S.P., M.S (Dosen AGH Unila), Moderator: Ir. Darwin Pangaribuan, M.Sc., Ph.D (Dosen AGH Unila).  Pelatihan diikuti oleh dosen-dosen  AGH.  Pelatihan dilakukan secara online (hari pertama) dan secara offline (hari kedua) dengan praktek langsung menggunakan New VClass.